Speisekarte

Kleine Gerichte
- Brotkorb mit Griebenschmalz 2, 3, B, C
- 3,00 €
- Deftige Kartoffelsuppe B, C, F mit Mettwurststücken
- 5,90 €
- Drei Stück hausgemachte Reibekuchen 2, 3, 6 mit Apfel-Kompott, Butter und Schwarzbrot
- 6,50 €
- Drei Stückl hausgemachte Reibekuchen 2, 3, E mit Räucherlachs, Creme fraiche und Schwarzbrot
- 12,50 €
- Gegrillte Currywurst 2, 3, 5, 6, 7 mit Stäbchenkartoffeln und Röstzwiebeln
- 8,20 €
Salate
- Salatteller „Alt Linz“ 2, 3, B, C, F Großer Bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen, Vinaigrette, Brot und Butter
- 12,40 €
- Salatteller „Alt Linz“ 2, 3, B, C, E, F Großer Bunter Salat mit Thunfisch
- 12,40 €
Flammkuchen
- Flammkuchen mit Speck 2, 3, A, C und Zwiebeln
- 9,50 €
- Flammkuchen mit Schafskäse 2, 3, C und milden Peperoni
- 8,20 €
Hauptgerichte
- Heringsfilets nach Art des Hauses 2, 3, 6, E mit Butterkartoffeln
- 5,90 €
- Metzgerbratwurst mit Sauerkraut 2, 3, 5, D und Kartoffelstampf
- 8,20 €
- Schweineschnitzel mit Stäbchenkartoffeln 2, 3, B, C und Beilagensalat
- 12,50 €
- Schweineschnitzel mit Pilzrahmsouce 2, 3, B, C Stäbchenkartoffeln und Beilagensalat
- 12,40 €
- „Himmel und Ääd“ 2, 3, D Blutwurst mit Kartoffelstampf, Schmorzwiebeln und Apfelmus
- 9,50 €
- Krustenbraten vom Schwein 2, 3, D mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
- 12,20 €
- Ausgelöster Hähnchenschenkel C auf Gemüseragout
- 12,40 €
- Zanderfilet gebraten mit Spinat D, E Erbsen und Kartoffelstampf
- 9,80 €
- „Rheinischer Sauerbraten“ 2, 3, D mit Rosinensauce,Kartoffelstampf und Apfel-Kompott
- 15,40 €
- „Linzer Pfännchen“ 2, 3, D Schweinemedallions in Pilzrahmsauce, Kartoffelrösties und Röstzwiebeln
- 15,90 €
Legende für Allergiker
A - Schwefeldioxid
B - Hefe
C - Gluten
D - Laktose
E - Schalentiere / Fisch
F - Selerie
Inhalts & Zusatzstoffe
1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsmittel
3 - mit Antioxidantsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - mit Phosphat
6 - mit Süßungsmittel
7 - mit Koffein
8 - mit Chinin