Speisekarte

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie haben einen angenehmen Aufenthalt in unserem Restaurant. Wir würden uns freuen, wenn Sie die positiven Erlebnisse, auch an Ihre Verwandten, Bekannten und Freunde über unser Haus weitergeben würden. Falls Sie jedoch nicht ganz zufrieden sind, bitten wir Sie uns zu informieren, damit wir diese Fehler beseitigen und unseren Service für Sie noch verbessern können.

In unserem Restaurant hegen und pflegen wir den Anspruch, klassische Gourmetfreuden mit neuen Tendenzen der Kochkunst zu vereinen. Lassen Sie sich in angenehmer Atmosphäre von unserer regional – mediteranen Küche und unserem Service verwöhnen. Da wir ausschließlich mit frischen, regionalen Produkten arbeiten, und diese ebenso verarbeiten, kann dies zu etwaigen Verzögerungen führen, welche wir entschuldigen. Probieren Sie – ab 22.00 Uhr – einer unseren leckeren Standart- oder Fancy-Cocktails, in gemütlicher Atmosphäre bei gedimmtem Licht.

 
Suppen und Vorspeisen
 
Kräftige Tomatensuppe
mit gegrillter Frühlingszwiebel
4,70 €
Gurkenkaltschale
mit Dillsahne
4,70 €
Gebratene Riesengarnelen
auf  Bandnudeln mit Kirschtomaten
6,80 €
Seranoschinken mit Honigmelonenkugeln
auf Friseebett
6,20 €
In Soja mariniertes Grillgemüse 5,20 €
3 Röstitaler
mit Kräuterquark und Lachsrose
6,80 €
 
 
Salate und kleine Gerichte
(Zu allen Salaten reichen wir wahlweise unser Hausdressing, Joghurtdressing mit frischen Kräutern oder Essig und Öl sowie Brot)
 
Bunter Blattsalat
mit Gurken und Tomaten
3,40 €
„Hirten-Salat“
Bunter Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Oliven, Pepperoni, Zwiebeln und Schafskäse
8,40 €
Bunter Blattsalat
mit Gurken, Tomaten und Hähnchenbruststreifen in Asia-Sauce karamelisiert
8,40 €
Bunter Blattsalat
mit Gurken,Tomaten und Riesengarnelen in Knoblauchöl geschwenkt
9,80 €
Bunter Blattsalat
mit Gurken, Tomaten und Rumpsteaktranchen
9,80 €
 
 
Kleine Gerichte
 
Gratinierte Ofenkartoffel
gefüllt mit Ranchcreme, Blattspinat und Champignons an Salatboquet
7,30 €
Gratinierte Ofenkartoffel
gefüllt mit Ranchcreme und Hähnchenbruststreifen an Salatboquet
8,70 €
Gratinierte Ofenkartoffel
gefüllt mit Ranchcreme und Riesengarnelen an Salatboquet
9,20 €
Reibekuchen
mit Apfelmus und Schwarzbrot
6,50 €
Gegrillter Schafskäse
mit Oliven, Pepperoni, Zwiebeln und Tomaten
7,90 €
 
 
Rheinische Spezialitäten und Fischspezialitäten
 
„Alt Linzer“ Currywurst
mit hausgemachter Currysauce, Röstzwiebeln und Pommes Frittes
6,80 €
Metzger Bratwurst
auf hausgemachtem Karoffelpüree und Sauerkraut
8,90 €
„Himmel un Äd“, Bloodwosch
mit gebratenen Apfelringen, Zwiebeln und hausgemachtem Kartoffelpüree
11,20 €
Klassischer Rheinischer Sauerbraten
mit Apfelmus und Salzkartoffeln
16,20 €
Ganze geräucherte Forelle
aus heimischen Gewässer an Salatboquet, Salzkartoffeln und Preiselbeer-Meerrettich
13,80 €
Gegrilltes Zanderfilet
mit Kräuterbutter auf Blattspinat und Salzkartoffeln
16,10 €
 
 
Hauptgerichte
 
Deftige Bauernsülze reichhaltig garniert
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
10,80 €
Feine Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebratenen Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
14,20 €
Kassler auf Sauerkraut
mit hausgemachtem Kartoffelpürree und Speckzwiebelsoße
11,80 €
Schweinerückensteak wahlweise
mit Pfeffersoße oder hausgemachter Kräuterbutter dazu Beilage nach Wahl und einem Beilagensalat
13,80 €
Schweineschnitzel
mit Champignonrahm, Beilage nach Wahl und einem Beilagensalat
13,80 €
„Wiener Schnitzel“ aus der Kalbshüfte geschnitten
mit Beilage nach Wahl und einem Beilagensalat
16,40 €
„Linzer Pfännchen“ drei Schweinemedallions
mit Champignonrahm und Röstzwiebeln auf Butterspätzle
14,10 €
Brasilianisches Rumpsteak (250 Gramm)
mit Ofenkartoffel, Ranchcreme und einem Beilagensalat
19,80 €
Tagliatelle in Pesto geschwenkt
mit Cherrytomaten und Seranofäden
8,90 €
Tomatisierte Bandnudeln
mit Zuchinistiften und Hähnchenbruststreifen
10,90 €
 
 
Nachspeisen
 
Gemischtes Eis
(Schokoladeneis, Vanilleeis, Erdbeereis) mit Sahne
4,00 €
Pannacotta auf Erdbeermus 4,80 €
Variation von Mouse au Chocolat an Fruchtspiegel 5,80 €